Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
082227591808
082227591808
54BD97B1
082227591808

Testimoni

TESTIMONI KONSUMEN www.TokoStaminaku.Com
Beberapa Testimoni kami dapatkan dari para konsumen, baik melalui email, BBM, Facebook maupun SMS dan Calling. Silahkan simak baik-baik testimoni konsumen kami. Selamat membaca :

 

  1. perfumes- I3gypC Im thankful for the post.Really thank you! Really Great.

    I3gypC Im thankful for the post.Really thank you! Really Great.

  2. Keischa- A5jOJRVos

    That’s the best answer by far! Thanks for cotnirbunitg.

  3. Bayu- Bandung

    Halo gan, selamat malem.
    Saya yang 2 bulan kemarin order “VigRX Plus USA.
    Mau kasih sedikit testi atas kepuasan saya belanja di http://www.tokostaminaku.com
    Baru beberapa hari pakai VigRX plus Disini ereksi kayak batu gan, lebih tebel dan saat bergubungan lebih tahan lama dari sebelumnya.
    Sebulan pakai udah lumayan gan, nambah panjang 2cm dan agak gede.
    2 bulan pakai wowww, perubahan signifikan Mr. P saya sangat mengejutkan sampai 6cm,
    ini saya lanjutkan pemakaian bulan ketiga gan, biar maksimal.
    Terima kasih gan sudah memberikan solusi buat saya.
    Product yang anda jual saya beri 2 JEMPOL sekaligus.

  4. Toni- Jakarta

    Selamat malam pak, mau ksih sedikit testi “Obat Kuat Viagra” yang kemarin saya order disini.
    Viagra USA tokostaminaku.com memang istimewa, setengah butir saja efeknya luar biasa. Bisa berjam-jam bahkan efeknya sampai pagi masih terasa.
    Baru kali ini saya mendapatkan seller yang saya idamkan.
    Saya sangat loyal dengan kualitas pak, saya sangat puas dengan pelayanannya.
    Sukses terus online shop http://www.tokostaminaku.com

  5. Andrejabrik- Tangerang

    Baru kali ini dapet Vimax asli yang benar2 hologram izon, TokoStaminaku.com memang sedia product original dan bergaransi. Saya puas dengan pelayanan yang diberikannya.
    Thanks

  6. Wisnutama- Bandung

    Bro mau kasih sedikit testimoni, 2 minggu pakai VigRX Plus penis gw semaki tebel aja. Saat ereksi semakin kencang dan gemuk. VigRX loe memang original bro, beda jauh dengan yang dulu gw beli di lapak sebelah.
    Sediain buat bulan depan ya bro, stock limit nih.

  7. OKTA DIGTA- Jakarta Barat

    Pak Viagra USA yang saya beli kemarin benar khasiatnya mantab, ereksi semakin keras dan tahan lama. Mr. P berdiri keras sekali, Libido saya memuncak eksesnya hubungan intim dengan pasangan jadi berkualitas.
    Terima kasih pak ronie.

  8. OKTA DIGTA- Jakarta Barat

    Selamat malam gan, Viagra 100mg USA yang gw order DISINI memang Originnal. selama beberapa bulan cari pill biru, baru kali ini gw mendapatkan Viagra yang benar-benar ASLI USA AMERIKA.
    sangat dahsyat menambah kejantanan gw yang selama ini terpendam.
    Sekali minum dalam 30 menit langsung keras, efeknya baru hilang setelah 5 jam.
    Thanks a lot gan.

  9. DigtaEvan- Jakarta

    Malem brow, mau kasih sedikit kesaksian Viagra yang gw order minggu lalu.
    Sudah gw coba mantap brow, pacar gw sampai kelelahan. “Obat Kuat Viagra” http://www.tokostaminaku.com memang tidak diragukan lagi 100% “ORIGINAL”.
    Efeknya berjam-jam, gw sampai terkapar klimaks berkali-kali bersama pacar.
    Maknyosss dah, pokoknya setiap bulan harus sediain 1 botol.
    Pasti gw rekomendasikan ke teman-teman brow, buat siapa aja yg mau perkasa kayak gw buruan order di http://www.tokostaminaku.com

  10. Chito Wizta- Bandung

    DAHSYATTT….
    Baru sebulan pakai “VigRX Plus USA” langsung ada perubahan, penis lebih tegak, keras, tambah besar dan agak panjang. Ereksi juga semakin kuat dan tahan lama.
    Seller http://www.TokoStaminaku.com memang TRUSTED banget. Sebagai “Obat Pembesar Penis” VigRX disini 100% Original, herbal tanpa efek samping. Sudah saya buktikan sendiri kehebatan VigRX Plus Disini.
    Terima kasih mas sekarang saya tambah percaya diri didepan istri saya.

  11. Alexdesta- Bandung

    Siang gan, paket vimax izon 3 botol sudah ane terima.
    Obat Pembesar Penis Vimax benar2 ajib.
    Ane coba 2 minggu reaksinya mantap gan, tidak rugi ane ambil 3 botol.
    Vimax disini emang original, berhologram izon 3D asli canada.
    Jangan lupa 2 bulan lagi sediain buat ane ya gan, ente memang salah satu TRUSTED SELLER.

  12. Dastan boy- Jakarta

    Lapor boss, paket sudah sampai. Makasih bos,jujur sya baru kali ini dapet seller seperti bos. Respon ramah, pengertian, cepat dan yang jelas full support. Paket dipantau sampai tujuan rumah.
    Pokoknya full service, puas saya dengan pelayanan bos

  13. Ricky sinaba- Palembang

    Lapor pak, VigRX nya benar benar mantap. Seminggu pakai setiap pagi Mr. P saya menjulang keatas. Bediri tegap kayak apel pagi aja. Hehehehe… pas saya pakai ML bini bilang pah makin gede aja dan service tambah oke pak. Hahahahaha…

  14. Billy- Jakarta

    Bro paket udh smpe dg slmt, Trusted Seller lo bro, ane sempet2in bt ID kaskus cm bt kasi ni testi bro. thanks y bro awalnya ane ragu transfer jutaan bro, tp stlh brng smpe elo patut dapat titel recommended Seller bro. Viagra Laser Usa lo juga original bangt bro, kgk rugi ane ambil 2 botol cz setelah ane coba maknyoss, tahan 5 jam bro.

  15. Yohannes-

    Maaf gan baru sempat ngasih testi nich, kmrn mau cek productnya dulu. Lapor gan barang ane udah sampe, packing rapih banget, dan setelah ane coba wowwwwwwwwwwww hasilnya ajib banget gan cialis 80mg ente. Agan emang pantes dapet title Trusted Seller dah.

  16. Alextopa- Tangerang

    Malem gan maaf baru kasih testi nich, kmrn keluar kota jd gk bs langsung testi. untung ajah udh ane bookmark. Paket yg kmrn ane terima bener2 top markotop, Pelayanan jg fast respons, SEXDROP ente bikin bini ane klepek kleper minta mulu gan. mksh y gan sekarang ane kgk perlu JAJAN lageeeeee.

  17. Dhoni- Bali

    Agan yang satu ini emang pantes di kasih title recommended seller, hari sabtu ane order, langsung dikirim pake JNE kgk pake nunggu2. hebatnya lagi minggu pagi udh smpe rumah ane. Manta abis dah pokoknya agan yg ini. yang lebih ajib lg setelah ane buka, busyet ada bonusnya. Thanx y gan, sukses lapaknya.

  18. Panjikwin- Surabaya

    Barang nyampe satu hari setelah ane transfer, yang jelas NO TIPU TIPU tapi :recsel dah…. Barangnya blom ane coba, tapi yang jelas full support,dan perhatian terhadap buyer.. soalnya sellernya sms ke ane,”gan gimana, udah dicoba?”ga rugi deh beli disini!!Full Support.

  19. Hermansjahu- Pontianak

    Lapor gan barang pesenan ane dah nympe..makasih banget ya..Ane nyatain agan RECOMMENDED SELLE.Agan yang satu ini pelayanannya ajib dah, sms cepet, ramah, bungkusan rapi, overall mantap dah.

  20. Surya- Jakarta

    Halo Gan barang sudah sampai tadi siang, Cepet bgt cm 1 hari mantaps, Tokcer pula hasil’a, Hahahhahahaa, :recsel dah, Thanks ya gan. Tunggu next order ane gan, barang ready stock kan gan.

  21. Sonytaba- Bandung

    Ane order sehari langsung sampe boss, thank u boss. Maximumnya ajib banget, malem ane maen 5x, pagi 3x. bener2 ajib obat ni lapak. Kualitas product its OK.Tunggu next ordernya y boss.

  22. Dianceka- Medan

    Sore bro, lapor paket udah sampe dengan selamat, Packing rapih banget ni sampe gw sulit banget ngebuka.:recsel bro.

  23. Rehan-

    Mt pagi gan, mao kasih testi ni, Semalem ane pake tu obat gan, ane maen bisa berkali-kali gan.Efeknya sampe 6 jam, busyetttttttttttttttttt….Bini ane cengar cengir merasakan kenikmatan yang begitu lama..Emang ni obat kgk bo’ong, bener-bener ajib banget..:recsel:recsel:recsel.

  24. Wisnu ciko- Tangerang

    Halo gan, mau kasih sedikit testi VigRX.
    Order tgl 23 Feb 15, pakai VigRx tgl 29 sya ukur 10,5 cm, tanggal 21 Maret 2015 saya ukur lagi 11,00 cm. Lumayan gan belum sebulan udah nambah 0,5 cm.
    Target nambah sampai 5 cm gan, saya optimis berhasil gan.
    Makasih VigRXnya gan, benar-benar original.
    Thank u http://www.tokostaminaku.com

  25. Dendri- Jakarta

    Bang VigRX plusnya mantab, paket sudah sampai 2 hari yang lalu.
    Tiap malem minum VigRX 2 tablet sesuai anjuran abang, dahsyat bang burungku setiap pagi berontak. Kalau dibuat maen tahan lebih 1 jam bang.
    Makasih bang, saya mau manjangin burungku sampai 6 cm.

  26. Syarif- Papua

    Viagra USA disini hebat, barang original dan efeknya sesuai yang saya idamkan. Saya sangat puas dengan pelayanan customernya. Ramah, fast respon dan pengiriman extra cepat.
    Terima kasih TokoStaminaku.com, semoga kesuksesan selalu menyertaimu.

  27. Jhonywong- Jakarta

    Terima kasih pak, “Viagra USA 100mg” yang saya pesan sudah sampai 3 hari yang lalu. Salut pak, Packing safety banget tidak ada temen kantor yang tau isinya apa.
    Malemnya langsung test drive, efek luar biasa. Ereksi selama 5 jam nonstop. Pasangan saya kewalahan pak.
    Viagra USA disini memang tokcer, barang original. Mau pesan lagi 2 botol pak.
    Terima kasih http://www.tokostaminaku.com

  28. Fredy- Jakarta

    Malem gan, paket sudah saya terima dengan baik tanpa cacat. Makasih gan.
    Viagra USA agan memang original, kagak rugi saya pesan disini.
    Sekali lagi terima kasih http://www.tokostaminaku.com

  29. black-

    Lapor boss, paket udh gw terima dengan selamat. Packing rapih banget ni boss susah bukain. Stlh kebuka anjriiiiiiittttttttttt,,, barangnya emang asli. gw gk nyangka setelah sekian lama gw ketipu ama seller, baru kai ni gw dapet seller jujur dengan product yang asli. Thanks Bos.

Testimoni

  • Keranjang>>
    082227591808
    082227591808
    54BD97B1
    082227591808